お疲れ様です。
明日はお休み!週の中に休みがあると気持ちが楽になります(´・∀・`)
職場では、4/30、5/1を休んで4/29〜5/6を連休にする方が多いです。
わたしは、今一緒にお仕事させて頂いているお客様の休みに合わせて5/7,8を休みにして、5/2〜5/10の連休にしました。
こんなに休みなのにどこへも行けないなんて(*_*)まあ、仕方ないですけど。
小池さんが、来年のGWが楽しみでしかたないと思えるように、今年は我慢しましょう!とおっしゃっていました。
今我慢しないと、いつまで経っても新型コロナは収束しない。収束しない限り明るい未来もないですからね!
そんなこんなで、わたしのGWまではもう一踏ん張りです!
ずっと家にいるので、夜ご飯はちゃんとご飯を炊いて、って準備をしてはいるんですけども、ふと振り返ると、あれ?これは料理か?と思えるものたちが。。
4/26 レトルトの麻婆豆腐の素と豆腐を合わせただけ
4/27 昨日と同じ麻婆豆腐、かぼちゃの煮物はレンチンで作るやつ
4/28 冷凍食品のコーンクリームコロッケ、ゆでたまご
これ、料理??
温めてお皿に盛っただけ。
ずっと家にいて自炊をするからお料理のレパートリーとか増えるかな?ってちょっと浮かれてたけど(浮かれてたんかい)
気付いたらあまり料理してませんでした。
ちょっと、これを機に生まれ変わりたい。
GWはもうちょっと、ちゃんと料理する。
何か作る。がんばる!
がんはる!(2回言った)
あとついでに、盛り付けセンスも身に付けたい。
\\\\٩( 'ω' )و ////
では〜☆
ランキングに参加しています。クリックして頂けたら嬉しいです☆